POLÍTICA PRIVACIDAD

Consulta la política de privacidad sobre reloj gps infantil localizador saveFamily.

 1. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El titular y responsable del tratamiento del fichero automatizado es SaveFamily, titular Grupo SaveFamily, S.L. con CIF B39886767  y domicilio social en Barrio Sámano – Vallegón nº 13
39709 Sámano, Castro Urdiales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Savefamilygps.com usamos sus datos personales únicamente para los siguientes fines:

COMPRA / REGISTRO:

  • Gestionar sus pedidos realizados.
  • Garantizar el buen funcionamiento de la tienda online, para lo que atenderemos todas sus dudas, le guiaremos en los procesos y nos podremos poner en contacto con usted en el caso de detectar alguna anomalía en el proceso de compra.
  • Atender las dudas y solicitudes que nos pueda trasladar.
  • Mantenerle informado sobre ofertas y promociones.
  • Crear un perfil en nuestra página web mediante la inscripción de sus datos básicos en un formulario con el fin de que usted pueda personalizar sus compras y acceder a todos los productos y promociones de la tienda.

CONTACTO y ASISTENCIA:

  • Atender las dudas y solicitudes que nos pueda trasladar y darle servicio técnico si lo solicita.

NEWSLETTER:

  • Enviar información acerca de las novedades, ofertas y promociones.

En cualquier caso, al navegar por nuestra web, se podrá realizar un seguimiento de sus actuaciones realizadas para ayudarnos a mejorarla, hacerla más amigable y segura, así como poder ofrecerle un mejor servicio y experiencia en la misma.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado para dar respuesta a las consultas planteadas a través de la página web, lo que supone la aceptación de estas condiciones por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos personales no serán proporcionados a terceros salvo obligación legal o dentro del marco de la finalidad descrita anteriormente, por ejemplo, a administraciones públicas u otros organismos, en el caso de ser necesario para cumplir con las obligaciones de la organización.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Savefamilygps.com estamos tratando datos personales que le conciernan o no. También tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, también podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

Savefamilygps.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Recuerde que en todo momento podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control.

Para cualquier aclaración o solicitar el ejercicio de cualquiera de estos derechos puede enviarnos una solicitud a info@savefamilygps.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Toda la información confidencial que se envía a través de nuestra web está encriptada y, por tanto, protegida de terceros. El envío de esta información se realiza a través del protocolo de seguridad SSL (Secure Socket Layer), que encripta la información que nos envía antes de que nos llegue para protegerla de terceros. En ningún caso se almacenan los datos que puedan relacionar la identificación del medio de pago con la identidad de su titular.

Los datos personales que tratamos han sido proporcionados directamente por usted a través de los diferentes formularios de los que dispone la página web, únicamente se tratarán los datos identificativos y de contacto facilitados.

 

2. PASARELA DE PAGO.

Cualquier pago o transacción económica que se realice a través del sitio Web que requiera al usuario facilitar sus datos de tarjeta de crédito o débito se realizará a través de un sistema de pasarela de pagos gestionado directa y exclusivamente por BBVA (entidad bancaria con la que savefamilygps.com ha concertado su implementación a través de RedSys). En tal caso, será la entidad bancaria quien acceda y trate dichos datos a los auténticos efectos de abonar las cantidades adeudadas. Savefamilygps.com no tendrá acceso alguno a dichos datos.

IMPORTANTE: Los datos de la tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página Web segura del banco, por lo que Savefamilygps.com no transmite estos datos ni los mantiene en sus servidores.

 

3. DERECHO DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN.

El usuario que introduzca sus datos personales en los formularios de nuestra página web tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación en cualquier momento solicitándolo a info@savefamilygps.com, acompañando siempre la solicitud de una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, Savefamilygps.com se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades para las que fueron recogidos.

 

4. CAMBIO DE NORMATIVA DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
Savefamilygps.com podrá modificar o actualizar en todo momento la política de privacidad de acuerdo con las modificaciones de las que sean objeto la legislación y las normativas que reglamentan este asunto y protegen los derechos del usuario, y serán vinculantes en cuanto se publiquen en esta misma sección del sitio web. Si el usuario no está de acuerdo con los cambios que puedan hacerse en la política de privacidad, le recomendamos que deje de usar este sitio Web.

5. APLICACIÓN SAVEFAMILY: AVISO LEGAL. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

AVISO LEGAL. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La APP SaveFamily pertenece al Grupo SaveFamily SL con CIF B39886767 y Sede Social en España situada en Barrio Sámano Vallegón pabellón 13 39709

Grupo SaveFamily SL en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios de la APP SaveFamily se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios  tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Grupo SaveFamily SL. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta y para garantizar un correcto funcionamiento de la APP. Grupo SaveFamily SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@savefamilygps.com. En el “Asunto” del correo deberá especificar el motivo “POLÍTICA APLICACIÓN”. El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Grupo SaveFamily SL. Finalidad del tratamiento de los datos personales: ¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales? En Grupo SaveFamily SL, trataremos tus datos personales recabados a través de la APP, con las siguientes finalidades: 1. para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio. 2. Envío de información solicitada a través de los formularios 3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Grupo SaveFamily SL y del sector. Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos. ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. Legitimación: El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo: 1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Grupo SaveFamily SL, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación. 2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto. En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios. Destinatarios: Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Grupo SaveFamily , salvo obligación legal o técnica para el correcto funcionamiento de la APP. Para un correcto y eficiente funcionamiento de la app tenemos contratado al  siguiente proveedor de servicios, dicho proveedor manifiesta haberse comprometido  con el cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, dicho proveedor es 3G Electronics Co. LTD Puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: http://en.3g-elec.com/index.php?c=content&a=list&catid=23

Grupo SaveFamily SL no se hace responsable del uso indebido de la información que pueda hacer 3G Electronics Co. LTD o un tercero ni de posible incumplimiento de retención de datos en conformidad  a la LSSI. Podrá eliminar los datos de acceso a la app desde eliminando desde su dispositivo las cookies y borrado de dos dentro de la app SaveFamily. En cumplimiento con la RGPD y la Ley 34/2002 de 11 de Julio de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) Le informamos que los servidores de alojamiento de datos se encuentran situados en la UE en concreto en Alemania actuando así bajo los parámetros legales del marco normativo europeo. El periodo de almacenamiento de datos será sólo el necesario para el correcto uso de la app y se cancelarán y eliminarán en el momento en el que elimine y retire la cuenta de acceso.

Para el correcto funcionamiento de la APP SaveFamily se le pedirán los acceso y permisos a:

  • Agenda telefónica
  • Cámara
  • Ubicación
  • Album
  • Micrófono
  • WIFI
  • Llamadas
  • Videollamadas

Los datos de la aplicación se encuentran encriptados para garantizar la privacidad de la información pero entienda que dada la evolución actual tecnológica no podemos garantizar al 100% la invulnerabilidad de estos datos. El lenguaje de encriptación utilizado es AES128.

Si eres menor de 18 años debes leer y aceptar esta política bajo la supervisión de padres o tutores legales.

Los posibles cambios o actualizaciones de la app o de relaciones con terceros se actualizarán en este documento que estará siempre disponible en la web www.savefamilygps.com dentro del apartado política de privacidad.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, de esta APP sin el consentimiento previo y por escrito. La propiedad intelectual y el diseño del archivo APK que conforma esta Aplicación es de Grupo SaveFamily SL. El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software, la APP o los archivos SDK o APK, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio. El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

Grupo SaveFamily no se hace responsable de errores y fallos de uso de la aplicación que se refieran al uso del servidor. Así como tampoco se hace responsable de las consecuencias de errores de funcionamiento de la APP o posibles caídas del servidor. La responsabilidad última del funcionamiento óptimo de las funciones adheridas a esta aplicación recaen sobre la compañía 3G Electronics Co. LTD. En caso que el titular de esta responsabilidad cambien se actualizará y comunicará adecuadamente.

Si tienes cualquier duda o consulta sobre reloj gps infantil localizador savefamily no dudes en contactarnos.

Finalmente, aquí puedes ver las preguntas frecuentes sobre reloj gps infantil localizador savefamily.